KOCHEN FÜR UND MIT METALLER!
Re: KOCHEN FÜR UND MIT METALLER!
wenn du dich 2 Wochen gedulden kannst tu ichs
Re: KOCHEN FÜR UND MIT METALLER!
back to topic!
Du bist ADMIN!
Du darfst neue Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum löschen.
Du darfst neue Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum löschen.
- Magdeburger
- Heavy Metaller
- Beiträge: 193
- Registriert: Sa 19 Mai, 2007 11:08
Re: KOCHEN FÜR UND MIT METALLER!
Name: Kartoffeln mit Sonnenblumen-Käse-Kruste
Kategorie: Fingerfood, vegetarisches
Handwerkszeug: Backofen, Schälmesser, Backblech, ggf. Backpapier
Personen: ca. 4
Dauer: ca. 80min
Schwierigkeit: Einfach
Zutaten:
10-12 große Kartoffeln (ca. 3 Kilo)
Salz
Pfeffer
1 Bund frische Petersilie (oder TK-Petersilie)
100g geriebener Emmentaler (nach Geschmack auch Gouda, Parmesan, Grana Padano)
3 EL Sonnenblumenkerne
50g zimmerwarme Butter
(Wahlweise mit Thymian und Majoran)
Zubereitung:
Backofen auf 180° C vorheizen (Umluft 165°C)
Backblech einfetten oder Backpapier drauflegen
Kartoffeln schälen, längs halbieren. Mit der flachen Seite nach oben auf das Backblech legen.
Mit Pfeffer und Salz bestreuen.
Petersilie fein hacken, mit Käse und Sonnenblumenkernen mischen und die Masse auf den Kartoffeln verteilen.
Die Butter in Flöckchen auf die Kartoffeln geben.
Das Blech in die Mitte des Backofens schieben, ca. 50-60min backen, bis die Kartoffeln weich sind.
Kategorie: Fingerfood, vegetarisches
Handwerkszeug: Backofen, Schälmesser, Backblech, ggf. Backpapier
Personen: ca. 4
Dauer: ca. 80min
Schwierigkeit: Einfach
Zutaten:
10-12 große Kartoffeln (ca. 3 Kilo)
Salz
Pfeffer
1 Bund frische Petersilie (oder TK-Petersilie)
100g geriebener Emmentaler (nach Geschmack auch Gouda, Parmesan, Grana Padano)
3 EL Sonnenblumenkerne
50g zimmerwarme Butter
(Wahlweise mit Thymian und Majoran)
Zubereitung:
Backofen auf 180° C vorheizen (Umluft 165°C)
Backblech einfetten oder Backpapier drauflegen
Kartoffeln schälen, längs halbieren. Mit der flachen Seite nach oben auf das Backblech legen.
Mit Pfeffer und Salz bestreuen.
Petersilie fein hacken, mit Käse und Sonnenblumenkernen mischen und die Masse auf den Kartoffeln verteilen.
Die Butter in Flöckchen auf die Kartoffeln geben.
Das Blech in die Mitte des Backofens schieben, ca. 50-60min backen, bis die Kartoffeln weich sind.
- Magdeburger
- Heavy Metaller
- Beiträge: 193
- Registriert: Sa 19 Mai, 2007 11:08
Re: KOCHEN FÜR UND MIT METALLER!
Name: Penne mit Walnußsauce
Kategorie: Nudeln, vegetarisch
Handwerkszeug: Topf, 1 goße Pfanne oder zwei mittlere Pfannen, Durchschlag, Küchenmaschine oder Pürierstab, Messer
Personen: 2-4
Dauer: 30min
Schwierigkeitsgrad: Einfach
Zutaten:
500g Penne
Salz
175g ganze Walnußkerne
2 Knoblauchzehen (oder 4, je nach Gusto)
40g Butter
2 EL Olivenöl
75g geriebener Parmesan
Pfeffer
italienische Kräuter (frisch oder TK)
Zubereitung:
Die Nudeln in reichlich (Salz-)Wasser so lange kochen bis die gewünschte Festigkeit erreicht ist (bissfest oder weicher, ich bevorzuge es weicher)
Währenddessen: Etwa zwei Drittel der Walnusskerne grob zerkleinern.
Die Knoblauchzehen abziehen und in feine Stifte schneiden.
Butter und Öl in der Pfanne erhitzen, die zerkleinerten Nüsse und den Knoblauch unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze etwa zwei bis drei Minuten rösten.
Die abgetropften Nudeln dazu geben und noch etwa zwei Minuten mitgaren.
Die Hälfte des Parmesans mit zwei bis drei Esslöffeln Wasser verrühren und unter die Nudeln ziehen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das ganze auf Teller verteilen und mit den restlichen Walnüßen und den Italienischen Kräutern garnieren und den restlichen Parmesan dazugeben.
Kategorie: Nudeln, vegetarisch
Handwerkszeug: Topf, 1 goße Pfanne oder zwei mittlere Pfannen, Durchschlag, Küchenmaschine oder Pürierstab, Messer
Personen: 2-4
Dauer: 30min
Schwierigkeitsgrad: Einfach
Zutaten:
500g Penne
Salz
175g ganze Walnußkerne
2 Knoblauchzehen (oder 4, je nach Gusto)
40g Butter
2 EL Olivenöl
75g geriebener Parmesan
Pfeffer
italienische Kräuter (frisch oder TK)
Zubereitung:
Die Nudeln in reichlich (Salz-)Wasser so lange kochen bis die gewünschte Festigkeit erreicht ist (bissfest oder weicher, ich bevorzuge es weicher)
Währenddessen: Etwa zwei Drittel der Walnusskerne grob zerkleinern.
Die Knoblauchzehen abziehen und in feine Stifte schneiden.
Butter und Öl in der Pfanne erhitzen, die zerkleinerten Nüsse und den Knoblauch unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze etwa zwei bis drei Minuten rösten.
Die abgetropften Nudeln dazu geben und noch etwa zwei Minuten mitgaren.
Die Hälfte des Parmesans mit zwei bis drei Esslöffeln Wasser verrühren und unter die Nudeln ziehen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das ganze auf Teller verteilen und mit den restlichen Walnüßen und den Italienischen Kräutern garnieren und den restlichen Parmesan dazugeben.
- [S]hadow[B]ear
- Corpsepainter
- Beiträge: 467
- Registriert: Do 06 Apr, 2006 17:08
- Wohnort: Norderstedt (nähe Hamburg)
- Kontaktdaten:
Re: KOCHEN FÜR UND MIT METALLER!
Ich kann ja nochmal mein Lecker Rezept rauskramen was schon im ersten( leider gelöschtem) beitrag von mir bei war...
SHADOWBEARS BRÄTERSCHMAUS
Dazu brauch man ein Bräter...
... sowas in der art...
dann Ofen Vorheizen auf 200 grad…
nu gehts los...
Unterste schicht nimmt man ein Kilo Gulasch, gepfeffert und gesalzen, kleingeschnitten…
Jetzt nehmen wir ein Kilo Hack das wir mit einer Zwiebel (gewürfelt), Pfeffer und Salz anrichten über die erste schicht gebröselt…
Als nächstes 1 Rote, 1 Grüne und 1 Gelbe Paprika würfeln und drüber verteilen…
Eine Gurke schälen, halbieren, die Kerne raus, dann Vierteln und in würfeln ebenfalls drüber verteilen…
2-3 Tomaten Würfeln und auch über das ganze geben…
1 Große Dose Champignon geschnitten (ohne Flüssigkeit) ebenfalls drüber verteilen…
Jetzt eine fl. Schaschlik Soße und eine fl. Zigeuner Soße und 1-2 Pott Sahne gut vermischen und dann über das ganze gießen…
Den Deckel auf den Bräter und das ganze auf unterer schiene in den Ofen…
90 Minuten nicht anrühren, dann rausnehmen und einmal durchrühren…
Servieren am besten mit einem Meterbrot in scheiben geschnitten…
Oder man nimmt Reis, oder Kartoffel, oder sogar Nudeln…
BON APPETIT
ps.: Achtung! Kalorienbombe...
SHADOWBEARS BRÄTERSCHMAUS
Dazu brauch man ein Bräter...
... sowas in der art...
dann Ofen Vorheizen auf 200 grad…
nu gehts los...
Unterste schicht nimmt man ein Kilo Gulasch, gepfeffert und gesalzen, kleingeschnitten…
Jetzt nehmen wir ein Kilo Hack das wir mit einer Zwiebel (gewürfelt), Pfeffer und Salz anrichten über die erste schicht gebröselt…
Als nächstes 1 Rote, 1 Grüne und 1 Gelbe Paprika würfeln und drüber verteilen…
Eine Gurke schälen, halbieren, die Kerne raus, dann Vierteln und in würfeln ebenfalls drüber verteilen…
2-3 Tomaten Würfeln und auch über das ganze geben…
1 Große Dose Champignon geschnitten (ohne Flüssigkeit) ebenfalls drüber verteilen…
Jetzt eine fl. Schaschlik Soße und eine fl. Zigeuner Soße und 1-2 Pott Sahne gut vermischen und dann über das ganze gießen…
Den Deckel auf den Bräter und das ganze auf unterer schiene in den Ofen…
90 Minuten nicht anrühren, dann rausnehmen und einmal durchrühren…
Servieren am besten mit einem Meterbrot in scheiben geschnitten…
Oder man nimmt Reis, oder Kartoffel, oder sogar Nudeln…
BON APPETIT
ps.: Achtung! Kalorienbombe...
Re: KOCHEN FÜR UND MIT METALLER!
back to topic!
Du bist ADMIN!
Du darfst neue Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum löschen.
Du darfst neue Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum löschen.
Re: KOCHEN FÜR UND MIT METALLER!
Indonesisches Curry-Geschnetzeltes
Man nehme:
2-3 schöne Putenbrüste
Porree (2-3 schöne Stangen)
1 Fläschchen Sojasosse
Curry (je nach Geschmack)
1-2 Becher Sahne
1-2 Becher Schmand (Creme Fraiche)
Pfeffer und Salz
Man tue:
Das Fleisch in Häppchen und den Porree in Scheiben schneiden, alles waschen!
Das Fleisch in einem geräumigen Topf scharf anbraten und nach Geschmack mit Pfeffer und Salz würzen.
Dann den kleingeschnittenen Porree dazu geben. Einige Zeit mitdünsten.
Mit Sojasaosse ablöschen und Curry dazu... (Nicht zu viel, lieber noch mal nachwürzen)
Mit Sahne und Schwand auffüllen... Schöne Sosse machen, halt...
Mit Pfeffer, Salz, Sojasosse und Curry abschmecken.
Beilage:
Geht alles... Nudeln, Reis oder einfach nur n Stück Brot.
Getränk bereit stellen, da salzig.
Kann man gerne ein bisschen mehr machen und zwei Tage von essen.
Guten Hunger!
Man nehme:
2-3 schöne Putenbrüste
Porree (2-3 schöne Stangen)
1 Fläschchen Sojasosse
Curry (je nach Geschmack)
1-2 Becher Sahne
1-2 Becher Schmand (Creme Fraiche)
Pfeffer und Salz
Man tue:
Das Fleisch in Häppchen und den Porree in Scheiben schneiden, alles waschen!
Das Fleisch in einem geräumigen Topf scharf anbraten und nach Geschmack mit Pfeffer und Salz würzen.
Dann den kleingeschnittenen Porree dazu geben. Einige Zeit mitdünsten.
Mit Sojasaosse ablöschen und Curry dazu... (Nicht zu viel, lieber noch mal nachwürzen)
Mit Sahne und Schwand auffüllen... Schöne Sosse machen, halt...
Mit Pfeffer, Salz, Sojasosse und Curry abschmecken.
Beilage:
Geht alles... Nudeln, Reis oder einfach nur n Stück Brot.
Getränk bereit stellen, da salzig.
Kann man gerne ein bisschen mehr machen und zwei Tage von essen.
Guten Hunger!
Am Ende wird alles gut, wenn nicht, ist es noch nicht das Ende!!
Re: KOCHEN FÜR UND MIT METALLER!
back to topic!
Du bist ADMIN!
Du darfst neue Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum löschen.
Du darfst neue Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum löschen.
Re: KOCHEN FÜR UND MIT METALLER!
eigentlich wollte sich darum einer unserer hörer kümmern, aber ob dieser das nun letztendlich macht weiss ich ned!
mir fehlt es an der zeit das nun alles zu sortieren, bebildern etc.
wenn sich wer findet das zu einem metal only kochbuch zusammen zu stellen würde ich mich freuen.
ansonsten wird es wohl doch an mir hängen bleiben!
mir fehlt es an der zeit das nun alles zu sortieren, bebildern etc.
wenn sich wer findet das zu einem metal only kochbuch zusammen zu stellen würde ich mich freuen.
ansonsten wird es wohl doch an mir hängen bleiben!
Du bist ADMIN!
Du darfst neue Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum löschen.
Du darfst neue Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum löschen.
Re: KOCHEN FÜR UND MIT METALLER!
so meine lieben!
der MAWOH kümmert sich nun im das kochbuch damit es mal eine form an nimmt aber das kann er auch nur in seiner knappen freizeit machen!
ich schließe hier nun mal damit nix neues mehr dazu kommt und er laufend von vorn anfangen muss!
-closed-
der MAWOH kümmert sich nun im das kochbuch damit es mal eine form an nimmt aber das kann er auch nur in seiner knappen freizeit machen!
ich schließe hier nun mal damit nix neues mehr dazu kommt und er laufend von vorn anfangen muss!
-closed-
Du bist ADMIN!
Du darfst neue Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum löschen.
Du darfst neue Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum löschen.
Re: KOCHEN FÜR UND MIT METALLER!
hier gibt es nun das fertige Kochbuch in .pdf zum downloaden!
viel spass beim nachkochen!
Das Metal Only Kochbuch Teil 1
viel spass beim nachkochen!
Das Metal Only Kochbuch Teil 1
Du bist ADMIN!
Du darfst neue Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum löschen.
Du darfst neue Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum löschen.