Vegetarisch auf Festivals
Re: Vegetarisch auf Festivals
Am besten nimmst du Kohlenhydrate, die machen satt und sind eine gute Alkoholgrundlage. Kartoffeln lassen sich in Alufolie gewickelt in der Grillglut garen. Bestimmte Getreidesorten brauchen nur heißes Wasser und müssen dann ausquellen oder werden über kochendem Wasser gedämpft. Letzteres trifft zum Beispiel auf Couscous zu, dazu ein bisschen Gemüse, etwa Paprika und Zucchini, grillen und damit das Ganze nicht zu trocken wird Tomatensoße – oder Grillsaucen – drüberkippen. Für die Zwischenmahlzeiten nimmst du einfach Brot und Milchprodukte und Rohkost. Der Aufwand ist da gleich null.
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Re: Vegetarisch auf Festivals
Das ist für viele ein Problem beim Vegetarismus; gerade bei denen, die es zwar aus Gründen der Überezeugung tun wollen, sich aber vorher noch nie mit dem Essen auseinander gesetzt haben. Es gibt da eine ganze Fraktion von Tiefkühlpizza-und-Nudeln-mit-Tomatensoße-Vegetarier. Deswegen mein Hinweis auf die Kohlenhydrate und das einfache Kochen. Das wird zwar auf Dauer sehr einseitig und langweilig, hilft aber über kurzfristige Unlust sehr gut hinweg.Wuschel hat geschrieben:ja, an der lust könnte es mangeln, aber ich geb mir mühe.
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